1. Den Grill mit dem Pizzastein auf 250 °C direkte Hitze vorbereiten.
2. Blätterteig ausrollen und in kleine Rechtecke schneiden.
3. Für die Füllung einen guten Schuss Rum in eine große Schüssel geben und mit Zucker, gemahlenem Zimt, Rosinen und Eiern gut vermengen. Birnen schälen, aufschneiden und Kerngehäuse entfernen, dann in Würfel schneiden und zur Masse geben. Marshmallows in Scheiben schneiden und mit Mandelsplittern unterheben, schön gleichmäßig vermengen.
4. Die Marshmallow-Masse auf dem Blätterteig verteilen, Blätterteigtaschen formen. Dazu die vier Teigenden mittig zusammenfalten und gut andrücken.
5. Backpapier auf den Pizzastein legen und die Blätterteigtaschen darauf platzieren. Deckel schließen und die Taschen ca. 8 Minuten schön goldbraun ausbacken. Mit dem Pizzaheber vom Stein nehmen und vor dem Servieren ca. 5 Minuten abkühlen lassen.