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Drumsticks

Drumsticks mit Zitronenbutter

60 Min. 160 °C indirekte Hitze | bei geschlossenem Deckel 4 Personen
Zutaten (4 Portionen)

So geht's

  • 16-20
    Hähnchenunterschenkel
  • 100 g
    Butter
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 TL
    Abrieb von 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL
    Rapsöl
  • ½ TL 
    Salz
  • Außerdem
    • 1
      Grillschale
Zubereitung

    1. Den Grill für 160 °C indirekte Hitze vorbereiten.


    2. Hähnchenschenkel waschen und gut trocken tupfen. Die Haut mit den Fingern ganz nach unten ziehen und um das Gelenk wickeln.


    3. Butter zerlassen. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Mit Zitronenschale, Rapsöl und Salz zur Butter geben.


    4. Hähnchenschenkel auf den Rost oder in eine Grillschale legen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten angrillen. Dann alle paar Minuten mit der flüssigen Zitronenbutter bestreichen und weitergrillen, bis sich nach etwa 40 Minuten das Hähnchenfleisch vom Knochen zu lösen beginnt. Dann sind die Schenkel fertig und können serviert werden.

Drumsticks
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