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Flank Steak

Flank Steak

15 Min. 250-300 °C direkt | mit geschlossenem/offenem Deckel/Kontaktgrill 4 Personen
Zutaten (4 Portionen)

So geht's

  • 1
    großes Flank Steak (800-1000g)
  • 1 TL
    zerbröselte rosa Pfefferbeeren
  •  
    grob zerstoßener Pfeffer
  •  
    Fleur de Sel
Zubereitung

    1. Den Grill auf 250–300 °C direkte Hitze vorbereiten.


    2. Flanksteak (Zimmertemperatur!) waschen, trocken tupfen und ggf. von Sehnen befreien. Anschließend von beiden Seiten je 2–3 Minuten grillen, dann noch einmal wenden und für ein schönes Cross-Branding um 45 Grad versetzt jeweils 1 weitere Minute fertiggrillen.


    3. Fleisch vom Rost nehmen und in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend in Tranchen schneiden, mit Fleur de Sel, grob zerstoßenem Pfeffer und rosa Pfefferbeeren bestreuen.

Flank Steak
Flank Steak