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Mangochutney

Mango Chutney

30 Min. | 4 Personen
Zutaten (4 Portionen)

So geht's

  • 1
    Schalotte
  • 300 g
    Mango
  • 1
    kleine Chilischote
  • 1
    Zweig Rosmarin
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Salz
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    heller Aceto Balsamico
Zubereitung

    1. Schalotte schälen und fein hacken. Mango schälen und würfeln. Chili-schote fein hacken.


    2. Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und etwa 1 Esslöffel Schalottenstücke darin glasig braten. Mango, Chilischoten nach Geschmack, Zucker, Salz und etwa 1/2 Teelöffel Rosmarin dazugeben und weiter anschwitzen.


    3. Mit Zitronensaft und Aceto balsamico ablöschen. Einköcheln lassen, bis ein weiches Chutney entsteht, das die Konsistenz von Konfitüre hat.

Mangochutney
Mangochutney