Selbst gemachte Ćevapčići mit Reis

Für den original Geschmack sorgt dieses einfache Rezept garantiert. Ćevapčići zum Selbermachen und Genießen!

Zutaten:

  • 250 g Rinderhack
  • 250 g Schweinehack
  • 250 g Lammhack
  • 2-3 EL Ankerkraut Cevapcici Gewürz

  • Zubereitung:

    1. Hackfleisch ca. 10 Minuten lang mit Ankerkraut Ćevapčići Gewürz verkneten.
    2. Hackfleischmasse mindestens 4-5 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
    3. Zu Hackfleischröllchen formen und etwa 5 Minuten lang von allen Seiten direkt grillen.
    4. Mit Djuvec Reis und roten Zwiebeln servieren.

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Amerikanischer Chickenburger

Heute wird selber gekocht! Ein leckerer Chickenburger ist ja was feines und dazu noch aufgepimpt mit Avocado und unserem Fried Chicken ist es ein einzigartiger Genuss!

Zutaten:

  • 300 g Hähnchenbrust
  • 2-3 El Ankerkraut Fried Chicken (USA)
  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • 1-2 TL Ankerkraut Rührei Amerikanisch
  • 2 große Salatblätter
  • 1 Tomate
  • 2-3 EL Süß-saure Soße
  • 50 g Butter
  • 2 Burger Buns


  • Zubereitung:

    1. Hähnchenbrust in zwei gleichgroße Stücke schneiden und mit Ankerkraut Fried Chicken Gewürz großzügig einreiben.
    2. Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust darin durchbraten.
    3. Eier als Spiegeleier in der Pfanne ebenfalls in etwas Butter anbraten und mit Ankerkraut Rührei Amerikanisch würzen.
    4. Avocado, Tomate und Salat klein schneiden.
    5. Burger Buns toasten oder in einer Pfanne rösten.
    6. Burger Buns mit etwas Butter beschmieren, Hähnchenbrust darauflegen und mit Avocado, Salat, Tomate und den Spiegeleiern belegen.
    7. Süß-Saure Soße drüber verteilen und reinbeißen!

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Bacon Cheese Burger

Burger ohne Käse? Unvorstellbar! So einfach und so lecker, unser Cheeseburger mit Ankerkraut Burger Spice!

Zutaten:

  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 TL Ankerkraut Burger Spice
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Scheiben Cheddar (48%)
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 Burger Buns
  • 2 Tomatenscheiben
  • 2 große Salatblätter
  • 4 EL Ankerkraut BBQ Sauce
  • Zubereitung:

    1. Hackfleisch und Burger Spice in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit den Händen zwei gleichgroße Burger Patties formen.
    2. Backofen auf 50 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties beidseitig für jeweils 4 Minuten anbraten. Gegen Ende der Bratzeit auf die Patties eine Scheibe Cheddar legen und den Käse leicht schmelzen lassen.
    4. Bacon in einer Pfanne ohne Öl kross anbraten und im Anschluss auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
    5. Burger Buns für etwa 5 Minuten im vorgeheizten Ofen erwärmen.
    6. Burger Buns mit der BBQ Soße bestreichen. Burger Buns mit Burger Pattie, Tomatenscheibe und Bacon belegen.

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